Este aperitivo está Huuuummm!!!
Cada vez que salgo a la calle y veo un carrito de mangos, se me hace agua la boca! Comenta Martha, saboreándose sus labios al pensar en este aperitivo. Y la verdad no son solo antojos, es algo más que hay ahi, eso que lo hace tan especial _continúa diciendo Martha. La verdad no se que es, pero que se le hace agua la boca.
Estas son las palabras de una consumidora de mango biche. Un mango todavía verde tratando de madurar, pero que está en el punto. Este es el secreto numero uno.
Secreto No. 1.
Encontrar el mango en su punto, entre ácido y dulce, sabor agridulce. Este es uno de los secretos mejor guardados por aquellos que han logrado captar la atención de muchos consumidores de este aperitivo fruto de la naturaleza. Niños y adultos encuentran en esta fruta las delicias para degustar. Pero para complementar y darle un sabor extra, eso que se queda en la boca, eso que los expertos adicionan a algunos dulces y los vuelven ácidos, lo mismo que aquellos amantes de a empanada popular con su adobo picante, lo que las hace especiales. He aqui el Segundo Secreto
Secreto No. 2.
Los Adobos. Son ingredientes como vinagre, sal, pimienta, vinagre, condimentos aromáticos y otros que se utilizan para untar y adobar el mango. Esto forma una simbiosis ideal para el gusto de la persona que lo consume. En su lengua, labios y paladar queda ese |picantico como el pulparindo, dulce mexicano. al igual que muchas golosinas al rededor del mundo con sabores agridulces conquistando el paladar de sus consumidores.
Las dosis de adobo adecuadas con el mango biche en su punto forman una explosiva combinación de sensaciones y sabores que atrapan a los consumidores.
Huuummm! que delicia, Quiero otro mango biche con sal!!!
El mango es rico y sabroso en su escencia natural aunque este pinton o maduro, pero cuando se agrega esos ingredientes condimentado, afecta la salud del ser humano (los dientes, el higado, riñon, la piel, la sangre), contiene citrico y agregado la sal condimentada ect..... y si la persona acostumbra a comer todos los días eso, de seguro hasta el cólon se la inflama.....
ResponderEliminar