viernes, 9 de noviembre de 2018

Nutrientes de los jugos verdes

¡Hacer jugos de vegetales es una de las formas más saludables de obtener todos los requisitos diarios mínimos de vegetales con más nutrientes que los mejores suplementos multivitamínicos! 
Las verduras exprimidas suministran al cuerpo los nutrientes que no encontrará en el jugo embotellado o incluso en la mejor comida casera, ya que el calor, la pasteurización, los conservantes y el almacenamiento destruyen muchos nutrientes.


Últimas investigaciones
Increíbles beneficios
La ciencia nutricional sugiere que mezclar frutas y verduras puede alterar su estómago debido a sus diferentes necesidades digestivas. Las excepciones son las manzanas que se pueden usar en cualquier receta de jugo de vegetales, y las zanahorias pueden ser usadas con cualquier fruta. Pero mi experiencia me dice lo contrario. He mezclado todo tipo de vegetales y frutas durante años sin ningún problema.

Los estudios demuestran que lo que los chinos y los japoneses han reclamado durante siglos: consumir jugo de vegetales proporciona nutrientes que tienen propiedades medicinales . 
Investigaciones recientes sugieren que los nutrientes en los vegetales reducen el riesgo de enfermedad de Alzheimer hasta en un 75%. Otros estudios sugieren que los jugos verdes pueden disminuir la amenaza de enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer, combatir infecciones y estimular el sistema inmunológico.
La clorofila contenida en el jugo de verduras ayuda a desintoxicar el cuerpo y la circulación de oxígenoEs uno de los nutrientes más beneficiosos que se encuentran en los jugos verdes frescos, y ayuda a la digestión, fortalece los músculos y los huesos y mantiene un corazón sano. Reduce la acidez al equilibrar el pH del cuerpo, lo que ayuda a evitar los cálculos renales.  
Cada taza de hojas verdes son ricas en vitaminas C, complejo B, E y K, además de los minerales hierro, potasio, calcio y magnesio. Los verdes son una excelente fuente de proteínas. Son bajos en calorías y azúcar, y altos en fibra.
Las verduras exprimidas se deben consumir de inmediato, ya que poco después de la extracción de los nutrientes clave, como las enzimas, los antioxidantes y otros fitonutrientes, comienzan a descomponerse.  

Bendiciones!!!

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