Son deliciosos, dulces, no engordan y son ricos en nutrientes. No cabe duda que una de las frutas más sabrosas es el mango.
En
las calles de México y otros países es normal en tiempo de mangos ver
vendedores servir mango tierno o verde con varios condimentos: limón,
sal, semilla de calabaza tostada y molida, chile y otros. Estas son
meriendas deliciosas, nutritivas y muy bajas en calorías y de paso son
muy baratas.
Quien es el mango
Como
sabes es una fruta tropical. El mango es originario de la india donde
hay bellas historias en las que el mango es el protagonista. Unos
chinos llagaron a la India y se llevaron el mango a China. Otro
explorador lo llevó a Europa donde no se volvió muy popular. Luego los
portugueses tomaron el mango de la India y lo llevaron a África y a
Brasil. Y no lo va a creer pero a Latinoamérica y la Florida el mango
no llegó sino hasta el siglo 19.
El
mango se come verde y maduro y fresco y seco. En Asia el mango verde se
usa como verdura y se le añade a ensaladas, curry, chutneys y varios
tipos de preservas y encurtidos además de comerse como fruta.
En las calles de México y
otros países es normal en tiempo de mangos ver vendedores servir mango
tierno o verde con varios condimentos: limón, sal, semilla de calabaza
tostada y molida, chile y otros. Estas son meriendas deliciosas,
nutritivas y muy bajas en calorías y de paso son muy baratas.
muy bueno
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